Нежность Души

В Душе царит
Умиротворение
и Нежность..!
Как мне,
Любимый,
тебе всё передать.?!
Хочу,
чтобы и твоя Душа
объяла
эту грешность
И всю твою Любовь
я с упоением
могла принять!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии