Продолжай

Если я умру - не хороните
В сердце, в памяти, в желаниях, в мечтах.
Говорите со мной! И не лгите!
Не смотря на то, что я в земли прудах!

Умоляю, дружить продолжайте!
Говорите!! Пишите в сетях!
В своих мыслях вы лишь не молчите!
И кричите мне в небо в ветвях!!

28.05.2020


Рецензии