Я тебя никому не отдам

Кровь течет по моим рукам…
Мир вокруг словно в тумане…
Я тебя никому не отдам…
Как случилось такое с нами?
Ты лежишь на земле у ног…
Я стою над телом твоим…
Как я мог? Как же я мог?
И когда я вдруг стал таким?
Или ты изменила меня?
Разломала меня на части…
Я ведь ждал тебя день ото дня…
Я ведь верил, что ты – мое счастье…
Почему предала меня вдруг?
Слишком грубо отшила меня…
От тебя мой смертельный недуг…
И на шее моей петля…
Ведь сначала хотел себя…
А потом внутри вспыхнула злость…
На тебя! Я был зол на тебя!
Я убил… Нет! Убить пришлось!
Чтобы больше ты никогда
Никому боли не причинила…
Ты мертва! Ты теперь мертва!
И не я… Ты себя убила!
А меня ждет смерть от болезни…
Той, которую ты принесла…
Только мне плевать, если честно…
Ты мертва! Ты уже мертва!
Отмываться от крови не стал…
Она стягивает мою кожу…
Я устал… Я безумно устал…
Мы с тобой чем-то так похожи…
Что-то жуткое… неуловимое
Вижу даже в трупе твоем…
Даже мертвая ты красивая…
Ну… Пожалуй, увидимся днем…
Утром крик разбудил меня…
А потом рубашка, дурдом…
И они увезли тебя…
Все мне кажется жутким сном…


Рецензии