Мост

Наш духовный мост построен и маршрут наш тоже ясен.
Так идём туда? Иль что ли? В мир, который так прекрасен.
Но сначала помечтаем о любви и о любимом.
Мир, который оставляем, он для нас почти незримый.

Мир добра, любви и счастья за мостом. И путь проложен.
Мы ж хотели, чтоб ненастья все ушли. Тот мир свободен.
В нём всё то, что было прежде, когда были мы Богами.
Согревала нас надежда. И сейчас всё это с нами.


Рецензии