Начало конца

Уходил из рук дым,
Шёпот мглы умирал,
Просыпалась там ты,
Ну а я засыпал..

Воздух трогал краями
Кромки нежного сна.
И лишь птиц лепестками
Пробуждал день себя

Без оглядки на завтра,
Без надежд на вчера,
Без нужды жить в прекрасном,
Без чернил и пера...

24.05.2020


Рецензии