Отболело, отныло в груди...

Отболело, отныло в груди
И зажили кровавые раны,
Коли встречу тебя на пути-
Прятать взгляд я со страхом не стану..

И не буду с надеждой искать,
Я в глазах твоих нежности с лаской,
Прекратить мне тебя изучать
Будет сложно, и, даже, опасно..

Диким зверем в чащобе лесной
Перекинешься, волком иль птицей,
Но сидеть за оградной стеной
Ты не станешь, а мне лишь учиться...

Непокорен судьбе, своенрав,
Непонятен, ты Чудо ЧуднОе,
Только сердце в силки вдруг попав
Вновь забудет навек о покое.

20 сентября-23 октября, 2020


Рецензии