***

Давайте учиться прощать не обидев,
Встречать - не расставшись,
Любить, ненавидя...
Давайте надеяться не усомнившись,
И верить, не веря...
И ждать не простившись...

Давайте оставим все тонкое -тонким,
Все хрупкое -хрупким,
Все громкое-громким,
Давайте привычное сделаем новым,
Холодное -тёплым,
Больное -здоровым...

Давайте оставим обиды-обидам,
Печали -печалям
Ненастье -ненастьям,
Давайте достанем забытое счастье,
И пустим его в нашу жизнь в одночасье!


Рецензии