Сиськи с пивом

С пивом я люблю сосиски.
А ещё коньяк и виски.
Как без них? Ведь я – поэт!
Но в моём огромном списке
Донжуанском – только сиськи.
А сосисок в списке нет.

Вот с таким в душе надрывом,
Я летаю над обрывом,
Пьяный в сиську, трезв слегка.
Кто не любит сиськи с пивом,
Тот не может быть счастливым,
Даже в море коньяка.


Рецензии