танец воронов...

а в небе вороны танцуют ..,
печальной мимой порт де бра ..,
кому они свой глас воркуют ,
открыв все таинства от зла ..?
вороний взгляд , и цепкость лапы ,
а где то воем от волкА ..,
танцуют вороны .., близ хаты ..,
меня спасая от греха ...


Рецензии