Ты не спишь и о чем-то мечтаешь

Ты не спишь и о чем-то мечтаешь,
В теплом бархате мыслей своих.
Тебе кажется все уже знаешь,
Про себя и немного про них.

Тех, кто так же как ты размышляет,
В своем теплом  живом уголке.
Кто тебя как и ты представляет,
В этом сросшимся с рифмой мирке.

И не спится, когда растекаясь,
Краской рифма ложится на холст.
А ты сладостно так предвкушаешь,
Как кому-то ты что-то прочтешь.


Рецензии