Огонек моей любви

Напишу я любовь на портрете
Очи зоркие сияют там
Я придумал огонек любви на свете
Где райский моей любви пассаж

Глаза и любовь моей  душе сияют
Когда портрет рисую я
Огонёк моей любви сияет
И думаю о моей  любви сейчас

И портрет нарисовал красива
Огонек любви зажжет нас   
у нас рождается дочь софийка
Я под музыку пишу стих сейчас

Написал я стих красиво
Огонек зажег в моей душе
Я буду отцом счастливым
На Белорусской нашей земле 


Рецензии