Верни её!

Верни её! Любой ценой!
Отдай, что есть и всё, что будет!
Лишь бы она была с тобой!
А кто не прав - Господь рассудит...

Верни её, пока она
Тебя ещё, возможно, ждёт...
Сидит скучая у окна
И мыслями мечты плетёт...

Верни её! Верни!! Верни!!!
Не жди пока сама вернётся...
Пускай она под свет зари
В твоих объятиях проснётся...

Верни её... Заставь любить...
Но, прежде, сам люби безмерно!
Засунь под стол былую прыть,
Тогда она простит... наверно...

Верни её! Приди за ней!
Не пустит - выломай ей двери!
Будь понаглее, не робей!
Тогда она тебе поверит...

Верни её! Верни!! Верни!!!
Иначе холод... ночь... ненастье...
Разлука... Взлётные огни...
Багаж и очередь на кассе...


Рецензии