Прощание

Тяжко мне, скучно, родная...
Подскажи как отведать любовь,
Как себя самого не теряя,
Сохранить ту бурлящую кровь!

Расскажи, как оставить все слёзы
В тех бездонных, унылых глазах
Как любить не посеяв угрозы
Как мечтать, не увидевши крах.

Вот сижу у окна, вспоминаю
Все былые события нас
И слеза потекла, скупая
Надеюсь, в последний раз...

Ступор сильный нагрянул на душу,
Не понять тех событий любви
Как могли мы так всё разрушить
И пойти по пустому пути...

Всё ведь было! И чувства и сладость,
А осталась одна печаль.
Я не верю, что ты, моя радость
Улетела.
Прости, прощай...


Рецензии