Тянет погрустить

Осень развязала косы
Листья отпустить,
И уныло сердце просит,
Тянет погрустить.

Припорошена морозом
Жухлая трава,
И отныне под вопросом
То, что я права.

Старый вяз метёт аллею,
Здесь нам не ходить.
Без тебя теперь старею,
Так тому и быть.

Забываю ту дорожку,
Знаю - не простит,
Жду, смотрю, как за окошком
Дождик моросит.


Рецензии