Жуёт он Winston

Жуёт он Winston..,Wrigley?..вряд ли..
И По и На его предлоги
Он любит лево,знает право
И по колено все дороги..

Он дышит небом,глотает звёзды
Стаканом измеряет море
Его тошнит от передоза
В больничном формалинном створе

Его трясёт от непогоды
Он душу греет жарким летом
Один из всех..и из немногих
Но ты ему...не говори об этом..


Рецензии