и мне и вам... Дневник 25

И мне и вам.. и всем вокруг...
Не опускать печальных рук...
Идти и помнить, с нами Бог,
Через судьбы чертополох,

Через обыденность и страх,
Через Раневской старый шкаф...
И многое, как не крути,
Придется встретить на пути!


Рецензии