Ты человек

Любовь к ребёнку, женщине, отчизне,
Духовная ответственность за них.
Погрязнут в мрачном нигилизме,
Когда нет веры в радости живых.
Ты человек и им навеки оставайся.
Трудом, моралью заповедь приняв.
В капканы зла не попадайся,
Они под масками мирских забав.


Рецензии