Для тебя я буду ангел!

Я далека от идеала, но для тебя я буду ангел!
И пусть земная жизнь у нас, но всё зависит лишь от нас!

Создать свой рай и пребывать в нирване.
В любви весь мир объять, пребудя в бесконечном счастье!

С тобой естественна и полностью открыта.
Тебя люблю и очень счастлива сознавая жизни смысл.

Я принимаю в дар от Бога:
твою любовь, твою заботу и море нежности и ласк,
которые ты даришь от избытка светлых чувств сейчас!


Рецензии