Хороший день

Ещё один день прожит не зря...
Ты чувства о нём - не расстеряй!
Фрагменты его - в галерее храни!
А если забудешь - тот день повтори!

Возьми телефон. Друзьям позвони.
И всех, кого любишь с собой позови!
Хорошие песни, улыбку и смех
В рюкзак положи для весёлых утех.

День прожит...
О нём будем снова скучать...
И встречи желанной опять будем ждать.
На то и живём! Ждать, мечтать и любить!
Ведь лучшие дни нам уже не забыть!


Рецензии