Ох, октябрь

Ох, октябрь! Какой ты разный!
То красивый, то безобразный!
То веселый, то слёзно-мокрый!
То теплом манишь, то холодный!
То ребёнок часто плаксивый!
То влюбленный мужчина ревнивый!
Словно юная дева - прекрасен!
Кем-то  брошен и очень опасен!
Я люблю тебя, мой ты дерзкий!
И причин мне не нужно веских!
Я любуюсь твоим жёлтым летом
И в листве как в объятьях согрета...


Рецензии