Максимке

Подрастёшь  ещё не много
Бардов мир, тебе открою
Что,  полмира, прошагали
С рюкзаками, за спиною
У костра как согревались
Под гитару песни пели
И достав тушёнки банки
На костре согревши ели
Расскажу ,как у предгорья
Я в палатке  с ними жил
И те песни, что, услышал,
Я тогда и полюбил.


Рецензии