Судьба

Судьба меня убьёт,
Или же искалечит.
Всё к этому идёт...
И Время не излечит.

Не сказать и что  болью
Стянуло сердце туже.
Но душа, как в подполье-
Носа не кажет наружу.

И меньше в мозгу моем
Слало задумок искрометных.
Все мысли кажутся тряпьем
Застиранным, таким не модным.

Как не бросаю снасти-
Всё тина-маета...
Я у Судьбы во власти.
И так будет всегда.

Её труды оценят
Когда-нибудь.
Чего она так стелет
Мне жёстко путь...

Да я  не против
Её присутствия...
Но Судьба вроде
Безумствует.

Реагирует ведь остро
На все решения.
И просить не просто
У неё прощения.

Вновь зажимает плоть в ремни,
И ложет на верстак...
Шепчу всежь   ей:"Прости,
Если  что не так..."


Рецензии