Выходной!

Пучок на макушке,
Взъерошена чёлка,
Видны конопушки,
В румянах нет толку.
Не крашены глазки,
Не пудренный нос,
Я в глинянной маске
И дел полный воз.
Помята пижама,
Бюстгальтер в шкафу,
Лень душит упрямо
Меня наяву.
Спешить мне не надо!
Спи! Ешь! Хочешь - пой!
Ах, как же я рада!
Встречай, выходной!!!


Рецензии