Кольцевая

Остановись, поезд судьбы!
Где тут красный курок стоп-крана?
Я хочу дёрнуть его высокопарно,
Под изысканный лейтмотив.
Как чемпион круговой ходьбы,
Я торжественно вам заявляю,
Что покидаю примитивную стаю,
Хватит с меня реприз.
Что было - то будет, меж прочим,
Снова Каренины под колёса,
Опять льются Зуськины слёзы,
Из бесконечности двух нулей,
Уаджеты мироточат.
Но тут по вагонам пройдётся крылатый,
Ему насыпят серебра, злата,
А он в окно этим всем, разобьёт,
И с ним в небо за ручку,
Мой свободный полёт!


Рецензии