Поле роз

Милая, осенью дышит планета.
Что мне сказать,чтобы помнила лето?
Может прекрасное поле из роз.
Чтобы ты знала,что чувства всерьез.

Желтые розы,к счастью, к успеху
Пусть в твоей жизни не будет прорехов.
Роза оранжевая, к восхищению.
Нет у любви моей прегрешения.

Персик на розах,  это тепло.
Чтобы по жизни все сладко текло.
Красная роза, к жаркой любви.
Все тебе в радость,ты это пойми.

Розы фисташковые в букете.
Это чтоб помнила ты наше лето.
Пусть же в достатке проходят все дни.
Поле из роз ты в душе сохрани.


Рецензии
.....розы..розы\\\красиво...

Андре Бетра   10.07.2023 14:11     Заявить о нарушении
Андре, розы прекрасны!
Просто не хватает слов,
чтобы описать эту красоту.
Особенно, когда на розах капельки росы!
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   10.07.2023 18:38   Заявить о нарушении