Лучше не хуже

Я даже не знаю, чего хочу больше...
Черешни иль виски со льдом?
Хочу побыстрее,  но тянется дольше
Та ночь в ожиданьи пустом.

Мечтаю продлить миг прекрасный навечно,
Но вряд ли намерен он ждать...
Однажды была остановка конечной,
Теперь может стартовой стать.

Нам кажется просто быть кем-то любимым,
Но сложно кому-то любить.
Мы часто не помним о необходимом,
Но боль невозможно забыть.

Я даже не знаю, что лучше, что хуже?
Не миновать чему быть!
Не бойся жить в кайф, даже если простужен.
Страшнее здоровым остыть...


Рецензии