Зимний рыцарь

день деньской в тумане
город жив на чуть
тьмы чулок в кармане
в головешке чудь
я твой зимний рыцарь
падшая звезда
выскоблены рыльца
в стойлах поезда
с миром вечно порознь
тёмный путь в борьбе
верхним небом поросль
в мокром октябре
над заливом тучи
мы рука в руке
стань звездой летучей
в тихом далеке
есть ли Бог-не знаю
нам то что с того
не вернёмся в стаю
волку волк не свой
догорает осень
предпоследний слайд
в зимнем холокосте
встанут мощи зла
вот тебе свечушка
тёплая щека
глянь летит пичужка
к падшим сквозь века...


Рецензии
Предпоследний слайд...Больно. С уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   20.01.2024 15:51     Заявить о нарушении
спасибо дорогая Лилиана!с Крещеним вас!))

Андрей Барабаш   20.01.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.