***

Ничего не бывает случайным,
И дойдя до вершины пути,
Мы срываемся снова к началу,
Поднимаемся, чтобы идти...
В один взгляд оценивши потери,
Зашивая себя на ходу...
Пусть проходим от двери до двери...
Не оглядываясь на ходу...
Не сбавляя ни темпа ни веры,
Прекращая искать темноту,
Мы взамен устаревшей... на сцену,
Отправляем иную мечту...
Ничего не бывает случайным,
У случайностей строгий закон...
И сорвавшись с вершины нечаянно,
Мы идём подниматься к другой...


Рецензии