Поэтической Мэрилин

С утра себе не позволяю.
Гоню в обед усталость - грусть.
Под закусь, двести пропускаю,
А шастать по лесам - боюсь.

С козлами я не обнимаюсь
И к барсукам не пристаю.
С природой вовсе не смыкаюсь :
На нравственных позициях стою.

Когда ж бываю сильно пьян
И сложно рифму подобрать -
Под одеяло и в кровать,
Но ближе всё-таки диван...

25.10.2020.


Рецензии