Капля счастья!

Обжигающий в чашке чай.
Полюбившиеся эклеры.
Раннеутренний личный рай...
В нем кусочек вселенской веры!

Тёплый свет из окошек домов.
Нежномягкое место в постели.
Аромат от приятных снов...
Лучший миг моей жизнемодели!

Согревающий вкус вина.
Жаркострастные поцелуи.
На глазах от любви пелена...
Капля счастья во всем существует!


Рецензии