Список ловеласа. Неполный

Ах, милые дамы…

«Утоли мои печали, утоли…»
Жизнь моя полна печалей, вот беда.
Подарите мне улыбку, Натали,
Вы сегодня хороши, как никогда.

Вы – прекрасны! Вам любой наряд к лицу
(совершенству никаких пределов нет).
Как мне жаль, что я не Вас водил к венцу,
что родиться поспешил на …дцать лет.

Поздно, поздно! Вёсны все мои прошли,
зато осень – растянулась на года…
Дай Вам Бог во всём удачи, Натали!
Вспоминайте обо мне, хоть иногда.

        ***

Была вся жизнь моя – борьба,
в плену сомнений и скитаний.
Однако, сжалившись, судьба
мне подарила встречу с Таней.

Ах, ею очарован я!
И в этом признаЮсь смиренно,
то низко голову склоня,
то опускаясь на колено.

Но мне в ответ – холодный смех,
как звон рассыпавшихся льдинок.
А я, несчастный человек,
всю свою жизнь – люблю блондинок!

       ***

Одни любят поспать,
другие любят кашу,
а третьи – танцевать…
А я люблю – Любашу!

      ***

Блистает Римма, как звезда!
Все влюблены в неё немножко,
я – больше всех. Какие ножки!
Ах, что за ножки, господа!!

      ***

Сентиментальными к ночи став,
чем мы, Марина, рискуем?
Дай с твоих губ одиночество
лёгким сниму поцелуем.

      ***

Как живёшь, душа моя, Людмила?
Без тебя увял я и зачах.
Лучшее, что в этой жизни было –
твои ноги на моих плечах.

      ***
(продолжение подразумевается)


Рецензии
Какая прекрасная, задорная и юная душа у этих строк!) И у Вас, Валерий:)
С улыбкой тёплой,

Анастасия Декабрьская   31.10.2020 21:00     Заявить о нарушении
Доброе утро, Настенька!

А Вы знаете, что я человек предусмотрительный?
Приберёг я место в списке
для одной знакомой киски -
диковатой, с коготками
и прекрасными глазами!

С обожанием, Кисуля!

Валерий Борисович Фатеев   01.11.2020 09:09   Заявить о нарушении
Утро доброе, Валерий!)
Люблю я всё-таки ловеласов, - с ними так легко всегда:)
Хорошего дня Вам!
С улыбкой,

Анастасия Декабрьская   01.11.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.