Космическая жизнь души

Узоры меняются лет и столетий,
Эпохи проходят, но звёзды горят.
И Солнцу подобно в пульсациях сердца,
АУМ беспредельный продолжит звучать!

Сквозь тьму и смятенье над миром сияет
Звезда путеводная – Солнце Земли,
И к Высшему Миру пути нам являет,
Вливая в сердца Огня Жизни лучи.

Взгляни же на небо и жемчуг пространства
Поведает тайны Вселенской глуби,
И радость наполнит сердечную чашу
В познанье космической жизни души.

Так путь эволюции к звёздам ведущий
Сумеешь, поверь, ты в себе воплотить.
Хао;с побеждая могуществом мысли,
Миры лучезарные сможем творить!

И даже сейчас хоть ещё и не боги,
Мы можем, дерзаем наш мир созидать,
Любовью и мыслью материи облик
В Красу Мироздания преображать.

21–22.10.2020


Рецензии