За баранку крепче держись, шофёр!

 С Днём автомобилиста!!!!!!

Пусть дорога синею лентою вьётся,
О стекло пусть муха-попутчица бьётся,
За окном колымский лежит простор....
За баранку крепче держись, шофёр!

Пусть поёт буран на крутом перевале,
С километр очередь на переправе,
Ночь застала в поле, пустыне, средь гор....
За баранку крепче держись, шофёр!

Пусть уже два дня ничего не ел,
Но зато живой и КАМАЗ твой цел.
Хоть уже слегка барахлит стартёр....
За баранку крепче держись, шофёр!

А когда КАМАЗ  твой домой вернулся,
На диване кот любимый в ногах свернулся,
Сон свалил, но с глаз дорогу не стёр....
Отпусти баранку из рук, шофёр!


Магадан
2020г.


Рецензии