На улице осень

В общественном месте!
Случайно так вышло!
Без маски позволил!
Себе кашлянуть!
Призрение встретишь!
От тех, кто был рядом!
Скорей удалиться!
Теперь не забудь!
На улице Осень!
Обычное дело!
Да что здесь такого?
Простыл человек!
Теперь же ковидом!
Нас так запугали!
Боится заразы!
И немец и грек!


Рецензии