В полутонах июльской ночи

В полутонах июльской ночи
Покинуть глиняный альков.
Непадший проведёт тропою яви
Сквозь дымку предрассветных снов.
Святой елей струится в чашу,
чадит последний фимиам
На лица спящих пепел падал,
А позади змеёй твердит: "Ещё, ещё"
лишь та, чьё имя Дьяволица...


Рецензии