Было клёво в водопаде... Из дневника 24

Было клёво, в водопаде я стояла,
Но, а рыба всё ленилась, не клевала...
Только всякие летающие твари
Разжужжались, озверелые, кусали...

Но, а рыба почему-то не клевала...
Даже голые мне ноги не кусала!
Знала б раньше, может было все иначе...
Не забрасывала б сетку на удачу!


Рецензии