Хочу себе воображаемых...

Хочу себе воображаемых врагов,
Чтоб побеждать их всякий раз для смеха
И, избегая ссадин, ран и синяков,
Давать отпор! И хвастаться успехом!

Хочу себе воображаемых проблем,
Чтобы решать их как бы понарошку
А заодно, воображаемых друзей,
Чтобы не больно, если вдруг подножка

Хочу себе воображаемой любви,
Чтобы душа от одиночества не ныла
А если «всё», не выло б сердце и
Остыло скоро от былого пыла

Ещё хочу воображаемых…хотя,
На самом деле я просто боюсь,
Что душу распахнув как прежде, я
Найду друзей, врагов, и заново влюблюсь


Рецензии