Потемнело вокруг

Потемнело вокруг!
Дождь, чуть слышно, по крыше!
Всё сильней с каждым разом!
Уверенней бьёт!
А мгновенье назад!
Солнце жарко светило!
Присмотрелся сейчас!
Туча в небе плывёт!
Всё закрыла собой!
Холодком потянуло!
Да, не лето уже!
И пора привыкать!
Потеплее с утра!
Лучше впредь одеваться!
Надо зонтик с собою!
Поближе держать!


Рецензии