Тише мамачка не плач

Наша мама громко плачет, потому что она много хрячет
От кошки шерсть и отпечатки, не боится мокрой тряпки
Кошка не гоняет много мячик и много спит никак иначе
Не любит для шерсти перчатки и обожает любые тапки
Тише мамачка не плач. ты ж ведь знала что будет срач


Рецензии