Я тебе не говорила

Я тебе не говорила,
Что люблю?
Может быть,
Во сне или в бреду?

Возможно, я
Совсем, забыла
Сказать, что
Я тебя любила!

Да и сейчас люблю,
Поэзию души твою.
Она такая
Хрупкая

Тонкая и
Звонкая,
Чистая,
Хрустальная,

В конце концов,
Брутальная!
Достоинств,  всех
Не перечесть!

Я счастлива,
Что у меня
Ты
Есть!


Рецензии