В жизни мне улыбнулась удача...

В жизни мне улыбнулась удача-
Повстречать тебя на пути.
В дни нелёгкие; не иначе,
Мы решили вместе идти.

Пусть мы спорим с тобой порою;
Ты не хочешь ни в чём уступать.
И тебе непросто со мною.
Так чего ж мне ещё желать?

Есть в тебе красота и честность,
За тебя неведом мне стыд.
Ты хранишь своё слово и верность
И не держишь тайных обид.

Я желаю тебе, родная,
Много лет продолжай цвести
И побольше побед совместных
Одержать на своём нам пути!
   25 октября 2020 г.


Рецензии