***

Я прощаю тебя,
Прощением слабых,
Отвергнутых... И Забытых...
Обреченных на веки ползать...
Сильными не добитых...
Я прощаю, своей любовью...
Сильной, вечной, не побеждённой!
Я прощаю... Даже если...
Никогда не буду с тобою!
Я прощаю, благословляю!
Я люблю... не держу обиды...
Я прощаю! Желаю счастья...
Всей душою, кровью залитой!
Я люблю... я уже оправдала!
Все простила, за все простила!!!
И люблю, как всегда любила!


Рецензии