Грёзы

Свечка горит незаметно
На письменном,старом столе,
За окнами падает тщетно
Снег на прозрачном крыле.

Всё в этот вечер спокойно,
Только душа не спит!
Я представляю твой зной,
Наполненный негой ланит.

Очи - как солнца затменье,
Их взор я запомню навек,
А губы - одно наслажденье,
руки холодны как снег.

Сижу за столом беспокойный,
Исписаны все листы!
Не описать на бумаге
Твои неземные черты...


Рецензии