Куда ушла любовь?

Какая жалость,
Какая жалость.
В доме Облонских
Всё смешалось.

Вот и у нас с тобой
Та же история:
Утро ли, вечер ли, ночь ли - всё
Спорим мы.

Где-то любовь дала наша сбоину.
Каждое утро я чем-то расстроена.
Каждую ночь ты с планшеткой в обнимку,
Будто не женщина я. Неведимка.

Чувства совсем уже заржавели.
Бабочки в сердце давно улетели.
Берадостно всё и просто томительно.
Утренний кофе и тот отвратительный.

Пойми,невозможно стало так жить! Что-то в душе надо нам изменить.
Пусть утро начинается опять с поцелуя
И тихонежного "Люблю Я!"
2018


Рецензии