это всё, что сегодня нам надо

Кожа потянется к коже-
Жаждет тепла тепло.
Аккуратно положит,
Как бы извне не мело.

В стекло впьются колючки
...и слезой потекут:
С её локоном-стружкой
Слился шёпотом губ.


Рецензии