Ближе к вечеру

Ближе к вечеру усталость,
как хозяин в дом, приходит,
и стремительная старость
за нос водит, хороводит.

Измолись, отбей поклонов
сто - придёшь к софе, не дальше.
Рыжий берег пьяных клёнов
не влечёт к себе, как раньше.

Одоевцева порою
увлечет огромным бантом...
Только звезды надо мною
и внутри немного Канта.
—-

P. S.
«Я - маленькая поэтесса
С огромным бантом.»
Ирина Одоевцева


Рецензии