***

Даже ползая в жидкой грязи,
Не имея подняться силы,
Я смогу дотянуться сердцем,
Чтоб тебя защитить любимый!
От врагов заслонить и боли,
Оберечь от дороги скверной,
Я смогу, я приду на помощь,
Даже если ты не попросишь...
Я щитом для меча чужого,
Я плащом от дождя ночного,
Я водой для глотка от жажды,
Стану даже когда не скажешь...
Даже если предашь, простила,
Даже если уйдешь , я рядом...
Буду вечно с тобой любимый...
Не прося, не моля, не слышно,
Просто рядом, как воздух чистый,
Тем, которым любимый дышишь....


Рецензии