осенние капризы

Опять ноябрь капризничает лихо,
То дождь,то снег,а то мороз.
А жизнь бурлящая проходит тихо
Без грусти,радости,обид и слёз.

А хочется тепла,любви и ласки,
Удачи,нежности,везения во всём.
Но происходит как в народной сказке
И мы тут вроде бы и не причём.

Ты верь мечта должна осуществиться
В неё поверить надо лишь сильней.
Она сначала ночью нам присниться
И станем мы умнее и мудрей.


Рецензии