Неправда, что добро бывает не во благо

Неправда, что ДОБРО бывает не во благо,
Добро - оно и есть добро, не допускает брака,
Другое дело, не у всех оно в груди пылает,
Зато добро всегда и всех к себе располагает.
Нельзя скрывать своё добро, что просится наружу,
Любви нет в жизни без него, нельзя поверить в дружбу...
Доверия вам не сыскать, не вызвать и улыбки,
Душа скудеет без него, несёт одни убытки.
Я знаю, что сейчас добро немножечко не в моде,
Проходят злые времена и это на подходе...
Я верю, что устанет люд от войн и всей халявы,
Пройдут обиды, как всегда,залечит время раны.
И мудростью взрастут умы, и всем нам станет ясно,
Что в мире главное - ДОБРО...
                и в этом жизнь прекрасна!


Рецензии