Рецензия 2

Рецензия на «Смерть шпионам» (Олег Зайцев)

Потерял кент осторожность
Действовал "на дурачка"
Его Дунька поимела,
А потом сдала в ЧК !

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Скажи-ка, дядя» (Иванка Барковская)

История всех подружила
Не без участия мадам
Месье Лафет был очень милым
Когда он выпил триста грамм !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии